222310, г. Молодечно, ул. Виленская, 6
Режим работы: 08:30-17:30

Электронные обращения

Электронное обращение в Молодечненский районный исполнительный комитет может быть направлено с использованием указанной ниже специальной рубрики. Электронные обращения, направленные в адрес электронной почты, не принимаются и не рассматриваются.

Специальная рубрика «Электронные обращения» является одним из средств обращения гражданина, в том числе индивидуального предпринимателя, их представителей, представителей юридических лиц в Молодечненский районный исполнительный комитет с заявлением, предложением, жалобой в соответствии с Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц».

Обращение принимается к рассмотрению при соблюдении заявителем требований, предъявляемых к электронным обращениям, в соответствии с  Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц» .

Ответы на электронные обращения направляются в электронном виде на адрес электронной почты, указанный в электронном обращении, либо в письменном виде на адрес места жительства (места пребывания) гражданина или места нахождения юридического лица в случаях, установленных  Законом Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц».

 

Просим вас внимательно заполнять обязательные разделы регистрационной формы, размещенной ниже.

Последнее изменение 29.09.2018